1. 首页
  2. 公司动态

用行动向祖国表白,狗万赢钱秒出款_狗万打流水_狗万赢钱取现成功祥殡葬组织员工观看《我和我的祖国》

  • 2019-10-16
  • 来源:狗万赢钱秒出款_狗万打流水_狗万赢钱取现成功祥

2019年10月15日,狗万赢钱秒出款_狗万打流水_狗万赢钱取现成功祥殡葬组织员工在首都电影院观看《我和我的祖国》,用视听盛宴感受祖国的强大,用实际行动表达对祖国的热爱。

电影院集体合影

下午三时许,狗万赢钱秒出款_狗万打流水_狗万赢钱取现成功祥殡葬员工在电影院合影留念,并集体高呼“我爱你中国”,用行动向祖国表白,用心声诠释那份沉甸甸的爱。

影片前夜剧照

电影《我和我的祖国》取材于建国七十周年以来,共和国经历的无数个经典历史瞬间。讲述了普通人与国家之间密不可分的感人故事。那些看似遥远实则发生在昨天的故事,再次唤醒了全球华人对历史的回忆。

影片相遇剧照

《前夜》中为保障开国大典顺利升旗的林志远;《相遇》中为研制第一颗原子弹而献身国防事业的高远;《夺冠》中中国女排勇夺三连冠的感人故事;《回归》中确保五星红旗分秒不差飘扬在香港上空的朱涛;《北京你好》中平凡的出租车司机张北京的奥运会门票……一个个普通人的感人故事,就是一场场青春的奋斗史。

影片回归剧照

观影结束后,同事们心潮澎湃、激情高昂。影片中平凡岗位上的奋斗者,为祖国奉献青春的拼搏者的家国情怀,再一次把平凡中的我们和那颗赤城的中国心紧紧地联系在一起。